BDP

BDP (Bisnis Daring dan Pemasaran) yang sebelumnya bernama PM (Pemasaran) merupakan Program Keahlian yang mendidik agar mendapat keterampilan dan keahlian di bidang Pemasaran. Program keahlian ini merupakan jawaban dari kebutuhan masyarakat dalam perkembangan perekonomian global, keahlian dalam bidang pemasaran merupakan salah satu faktor yang tidak bisa dikesampingkan. Berbagai fasilitas lengkap yang disediakan oleh SMK AL-HIDAYAH LESTARI, diantaranya :

1. Laboratorium Pemasaran, Berisi berbagai peralatan yang berhubungan dengan pemasaran sebagai media bagi siswa untuk memahami kegiatan pemasaran.
  2. Bisnis Center, Merupakan pusat pengembangan bisnis yang dikelola oleh siswa untuk menerapkan produksi dan usaha kecil dan menengah, sehingga setelah lulus siswa dapat berdikari membuka usaha sendiri sesuai dengan keahliannya.

Aplikasi Keahlian yang akan dipelajari di SMK AL-HIDAYAH LESTARI adalah :

• Aplikasi MS. Office 2016 (Word, Excel, Power Point dan Acces)
  • Aplikasi RENE POS 2

Materi Keahlian :